Plats cuisinés

Plats cuisinés

Lamproie à la Bordelaise

43 €
Quantité

Colis livré frais en 24h en France Métropolitaine

Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 190€

Description

Les lamproies sont pêchées dans le bassin de l'Adour de février à avril.
Nous les cuisinons selon la recette traditionnelle Bordelaise : vin rouge de Bordeaux, légumes frais : poireaux, oignons grelots.
La lamproie à la bordelaise est un mets traditionnel de la cuisine de Gascogne et d’Occitanie.
Elles sont parfois considérées comme faisant partie des vertébrés vivants les plus anciens.

Conservation : A consommer de préférence 4 ans avant la DLC, à conserver dans un local frais et sec Conseil de dégustation :

Cette spécialité bordelaise est à réchauffer au bain marie et accompagner de pommes vapeur ou bien d'un écrasé de pommes de terre

Quantité par personne : 200g par personne pour un repas
Ingrédient : Lamproie, vin rouge, poireau, oignon, farine de blé, huile d’olive, armagnac, porto, bouillon maison (vin rouge, ventrèche, carotte, oignon, farine de riz, blanc d'œufs, poireau, sel, poivre, chocolat noir, piment de Cayenne, thym, persil, laurier)
Origine : Landes, Pyrénées Atlantiques
Emballage : Pot en verre, couvercle métal
Allergènes : Œufs
Valeur nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses 3,3
dont Acides gras saturés 1
Glucides 2,9
dont Sucres 0,7
Protéines 11,5
Sel 2,5

France métropolitaine : Colis livré en frais à domicile en 24h

(Sauf les départements : 21-25-57-67-68 en 48h)

Livraison en point Relais en colis isotherme + glaçons

Corse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile ou point relais + 15€ TTC

 

Livraison en Europe en 24h/48h (dont Royaume-Unis)

Belgique/ Espagne : Colis livré en frais à domicile

Europe : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile

Suisse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile + 20€ TTC

phone Pour tout renseignement, nous sommes à votre disposition au: 05 58 73 75 72