Suivez-nous
Facebook
Rechercher
Rechercher
Maison Barthouil
Mon compte
Panier
0
Mon panier
Sous-total
0,00 €
Livraison
Total
0,00 €
Commander
La Maison
Notre Savoir-faire
Atelier Foie Gras
Atelier Saumon
Atelier Tarama
Atelier Conserves fines
Notre Terroir
Nos Produits
FOIE GRAS
Foie gras de Canard en conserve
Foie gras d'Oie
Foie gras de Canard mi-cuit
Bloc de foie gras
SAUMONS
Saumon fumé d'élevage
Saumons fumés Sauvages
Saumon fumé bio
Saumon Gravlax
Truite fumée des Pyrénées
Poissons fumés sauvages
TARAMAS et OEUFS DE POISSON
Taramas
Œufs de saumon sauvages
Œufs de cabillaud sauvage fumés
Boutargue
Nos Spécialités
Blinis
CAVIARS
Caviar Aquitaine
Caviar Osciètre
CONSERVES FINES ET MAGRETS
Plats cuisinés
Confits
Spécialités au foie gras
Pâtés
Magrets
CADEAUX
Coffrets cadeaux
Cartes cadeaux
Nous Rencontrer
Nos Actualités
Plus que
190,00 €
avant de bénéficier de la livraison gratuite !
Voir nos
conditions
pour l'export
Nos actualités
Voir tout
La Maison du Saumon
Presse
Distinction
Recette
Ouverture de notre nouveau Musée
01/02/2023
Lire la suite
La Maison Barthouil, papilles et tradition.
12/01/2023
Lire la suite
Elle à table
21/11/2022
Lire la suite
La Maison Barthouil s'exporte !
02/09/2022
Lire la suite
Nos canards sont de retour
02/09/2022
Lire la suite
Recette de Tarama de Julien Duboué
27/05/2022
Lire la suite
Précédent
1
2
3
Suivant