Description
Le cou de canard est généreusement farci de chair de canard et de porc et agrémenté de 10% de foie gras, il est ensuite confit très doucement dans la graisse de canard.
Conservation :
A consommer de préférence avant la date indiquée sur le bocal. Date de durabilité minimum 4 ans. A conserver dans un endroit frais et sec, se bonifie dans le temps.
Conseil de dégustation :
A manger en tranches fines sur une salade
Quantité par personne : 4 à 6 personnes pour un plat
Ingrédients :
Viande et cou de canard, viande de porc, foie gras de canard, sel, farine de riz, blancs d’œuf, poivre
Origine :
Landes, Pyrénées Atlantiques
Emballage :
Boîte métal
Allergènes :
Aucun
Valeur nutritionnelles pour 100g :
| Matières grasses | 38 |
|---|---|
| dont Acides gras saturés | 14 |
| Glucides | 0,1 |
| dont Sucres | 0,1 |
| Protéines | 12 |
| Sel | 1,5 |
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