Terrine Landaise au Foie gras

8,80 €
Quantité

Colis livré frais en 24h

Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 190€

Description

Nous vous proposons ici, l'une de nos recettes les plus populaires et appréciées, un pâté landais au foie gras de canard.
Dans la pure tradition Paysanne, nous n’utilisons que porc fermier du sud-ouest que nous assaisonnons avec du porto, une fondue d’oignons et un cœur fondant de bloc de foie gras de canard (25%).

Conservation : A consommer de préférence 4 ans avant ouverture, à conserver dans un local frais et sec Conseil de dégustation :

A partager sur des toasts légèrement grillés

Quantité par personne : 40gr par personne pour un apéritif
Ingrédient : Gorge de porc, bloc de foie gras de canard 25 %, foie de porc, oignons, œufs, porto, sel, farine de moutarde, poivre, épices, sucre, muscade
Origine : Landes, Pyrénées Atlantiques
Emballage : Boîte métal, bocal
Allergènes : Moutarde, œufs
Valeur nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses 40,5
dont Acides gras saturés 16,7
Glucides 1,5
dont Sucres 1,5
Protéines 12,3
Sel 1,8

Colis livré en frais à domicile en 24h (sauf les départements : 21-25-57-67-68 en 48h), Livraison en point Relais en colis isotherme + glaçons

Corse - livraison en colis isotherme avec glaçons à domicile ou en point relais : +15€ TTC

phone Pour tout renseignement, nous sommes à votre disposition au: 05 58 73 75 72