Pâté au Foie de Volaille et Fines Herbes

4,30 €
Quantité

Colis livré frais en 24h

Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 190€

Description

Une recette de cuisine contenant 30% de foie de volaille enrichie de viande et de foie de canard, parfumée au thym, à l'ail et au persil frais avec une pointe d'armagnac, ce pâté est l'un des grands classiques de notre maison !

Conservation : A consommer de préférence 4 ans avant ouverture, à conserver dans un local frais et sec Conseil de dégustation :

A partager sur des toasts légèrement grillés

Quantité par personne : 40gr par personne pour un apéritif
Ingrédient : Gorge de porc, foie de volaille 30 %, viande et foie de canard, oignons, œufs, sel, porto, armagnac (sulfites), ail, persil, poivre, sucre, farine de moutarde, thym, muscade
Origine : Landes, Pyrénées Atlantiques
Emballage : Pot en verre, couvercle métal
Allergènes : Moutarde, sulfites, œufs
Valeur nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses 35,4
dont Acides gras saturés 15
Glucides 1,3
dont Sucres 0,8
Protéines 12
Sel 1,9

Colis livré en frais à domicile en 24h (sauf les départements : 21-25-57-67-68 en 48h), Livraison en point Relais en colis isotherme + glaçons

Corse - livraison en colis isotherme avec glaçons à domicile ou en point relais : +15€ TTC

phone Pour tout renseignement, nous sommes à votre disposition au: 05 58 73 75 72