Depuis ses débuts, le canard gras est un produit emblématique de la Maison Barthouil. Gaston Barthouil, fils de boucher, en a commencé la fabrication dès 1929. Aujourd’hui encore nous nous inscrivons dans cette tradition locale. Nous travaillons exclusivement avec 5 éleveurs-gaveurs passionnés, installés autour de Peyrehorade. Ils élèvent un canard à croissance lente, en plein air, longtemps, en petits lots. Ils cultivent le maïs destiné à leur alimentation.
En aumônière de Magret Séché et foie gras, mélange sucré/salée en accompagnement du melon, le Magret Séché peut aussi être décliné en lardon pour accompagner vos plats chauds
Quantité par personne : Pour un repas de 2 à 4 personnes| Matières grasses | 31g |
|---|---|
| dont Acides gras saturés | 10g |
| Glucides | 1,5g |
| dont Sucres | 0,8g |
| Protéines | 20g |
| Sel | 3,4g |
France métropolitaine : Colis livré en frais à domicile en 24h
(Sauf les départements : 21-25-57-67-68 en 48h)
Livraison en point Relais en colis isotherme + glaçons
Corse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile ou point relais + 15€ TTC
Livraison en Europe en 24h/48h (dont Royaume-Unis)
Belgique/ Espagne : Colis livré en frais à domicile
Europe : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile
Suisse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile + 20€ TTC