Nos Produits

« L’art du fumage à l’ancienne »




La Maison Barthouil pérennise son savoir-faire du fumage des saumons « en suspens » au bois d’aulne.


Cette technique, exclusivité Barthouil, associée à une sélection rigoureuse des meilleurs saumons d’élevage et sauvages procure aux produits une singularité que vous saurez reconnaitre :
fumage à coeur, goût et croquant réellement uniques, fumée qui accompagne ‐ sans dominer‐ le goût du poisson...

En savoir plus

La Maison BARTHOUIL

« Une maison hors du temps… une certaine idée de la tradition »




C’est mon père qui a créé l’atelier en 1929, depuis cette date je me suis fixé comme ambition de proposer des produits toujours plus goûteux et savoureux.

Dès mon plus jeune âge, mon père, charcutier, m’amenait avec lui sur les marchés landais acheter les canards et les oies… étant né aux bords des Gaves, contre les cabanes des pêcheurs de saumon, j’ai passé toute mon enfance sur les barques avec eux… et c’est de ce territoire qu’est né ma passion pour le foie gras et le saumon fumé.

C’est une fierté pour moi de fabriquer et de proposer des produits auxquels je crois, qui ont le goût de leur territoire, qui le respectent et respectent les hommes qui les travaillent.



Actualités


Collège Culinaire de France

Nous sommes très fiers d'avoir été élu "producteur du Collège Culinaire de France". Appellation de qualité fondée par A. Ducasse et J. Robuchon. L'...

En savoir plus

Nos magasins


Paris

Peyrehorade



La presse en parle



Besoin d’un conseil ?
Appelez-nous au
05 58 73 75 72



  • Passez commande avant midi,
    votre colis sera livré
    dès le lendemain !

  • Choisissez votre date
    de livraison

  • Frais de port offerts à
    partir de 160 €
    de commande

  • Colis isothermes et
    glaçons pour le transport

  • Paiement sécurisé


 

 


Contactez-nous Langues Les Plus Nos produits Newsletter
Maison BARTHOUIL
378 Route de Hastingues 40300
Peyrehorade
Tél : 05 58 73 00 78
Fax : 05 58 73 16 14
E-mail : contact@barthouil.fr
Plan d´accès : consulter
  •  
  • Inscrivez-vous à la newsletter et recevez
    nos dernières infos.