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Nos idées recette pour accompagner les œufs de Truite fumé

Pour un plat:

Peler et disposer les asperges dans un plat. Mettre un filet d'huile d'olive, sel & poivre et enfourner à 200° 45 min. Retourner de temps en temps. Préparer une sauce à base de crème crue fouettée, zeste de citron et cerfeuil. Présenter dans l’assiette avec une belle cuillères d’œufs de truite sur la crème.

Nos œufs de truite biologique sont élevés avec soin dans les Pyrénées. Ils sont ensuite salés et délicatement fumés au bois d’aulne dans nos fumoirs historiques. Plus doux que les œufs de saumons, les œufs de truite offre une texture croquante, des saveurs finement iodées et la fumée amène une belle longueur en bouche.

Autres idées recettes :

·        A déguster sur des blinis avec un peu de crème fraiche, en apéritif

OU

·        Œufs à la coque aux œufs de truite fumés, agrémenter vos œufs à la coque d’une belle cuillère d’œufs de truite fumés et rajouter un peu de ciboulette.