Nos actualités

Notre coup de cœur pour le club MoiChef

Nous sommes heureux de vous présenter notre coup de cœur pour le travail effectué par le Club MoiChef.

MoiChef c'est le club incontournable des fous de gastronomie et des foodies.

Les membres ont accès à des ventes privées de produits d’exception qu'utilisent les chefs étoilés, au tarif grossiste.

Des produits tels que le culatello di Zibello d'Alain Ducasse, le wagyu de Christophe Hay, les agrumes de Pascal Barbot, le caviar éthique de Gilles Goujon, l'ail noir d'Anne Sophie Pic, la truffe blanche de Romain Meder.

Nos produits ont d'ailleurs été mis en avant deux fois auprès des membres du club.

 

Faire partie du Club MoiChef c'est également intégrer une communauté de plus de 600 passionnés et accéder à des événements gastronomiques exclusifs : des pré-ouvertures de restaurants avant tout le monde (Plénitude par Arnaud Donckele, Vaisseau par Adrien Cachot), des dégustations de vins dans les plus grands domaines (Château Angélus)

Si la perspective de découvrir et de soutenir de nouveaux producteurs et artisans tous les mois, de rencontrer d’autres passionnés de bouffe lors d’événements hors normes, de vivre des moments privilégiés avec nos amis chefs étoilés ou encore de faire une horizontale Domaine de la Romanée-Conti vous excite autant que nous, cliquez ici pour découvrir.