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Œufs brouillés au caviar
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 min
INGRÉDIENTS
4 oeufs
1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
20 g de caviar
1 cuillère(s) à soupe de ciboulette ciselée
1 échalote
Beurre
PRÉPARATION
1. Pelez et émincez l’échalote. Faites-la suer avec 1 c. à café de beurre jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Réservez.
2. Cassez délicatement le haut des œufs avec la pointe d’un couteau pour ôter les chapeaux. Versez le contenu dans un bol, rincez les coquilles à l’eau chaude et laissez-les sécher. Réservez.
3. Dans une poêle, faites revenir les œufs à feu doux dans 1 c. à soupe de beurre sans cesser de remuer. Hors du feu, ajoutez la crème, l’échalote et la ciboulette. Salez, poivrez. Garnissez les coquilles d’œufs brouillés, ajoutez 1 c. à thé de caviar sur chaque œuf et un peu de ciboulette. Servez les œufs dans des coquetiers.