Le cœur de saumon se déguste pour l’apéritif, coupé en tranches épaisses (0.5cm comme un sashimi) ou en dés. Il peut éventuellement être assaisonné de zestes de citron et/ou d’un tour de poivre. Certains apprécieront également une pointe de crème fraîche en accompagnement, avec ou sans blinis. Nous vous recommandons de déguster ce saumon fumé tel quel, accompagné d’un jurançon sec pour une touche de Sud-Ouest. Pour une dégustation plus classique, préférez un vin blanc sec aux notes minérales (Loire ou Bourgogne).
Quantité par personne : 40g par personne pour un apéritif et 60g par personne pour une entrée.Matières grasses | 9,5g |
---|---|
dont Acides gras saturés | 2,1g |
Glucides | 0,1g |
dont Sucres | Traces |
Protéines | 21,7g |
Sel | 2,9g |
France métropolitaine : Colis livré en frais à domicile en 24h
(Sauf les départements : 21-25-57-67-68 en 48h)
Livraison en point Relais en colis isotherme + glaçons
Corse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile ou point relais + 15€ TTC
Livraison en Europe en 24h/48h (dont Royaume-Unis)
Belgique/ Espagne : Colis livré en frais à domicile
Europe : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile
Suisse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile + 20€ TTC