Poissons fumés sauvages

Poissons fumés sauvages

Anguille Sauvage Fumée à l'ancienne

22,70 €
Quantité

Colis livré frais en 24h en France Métropolitaine

Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 190€

Description

Nous travaillons exclusivement des anguilles sauvages. Elles sont fumées à chaud : au bois d’aulne issu des barthes de l’Adour dans nos fumoirs historiques. Le salage s’effectue à la main avec du sel de Salies de Béarn. Elles sont ensuite débarrassées de leur peau, filetées et désarêtées. 

Conservation : Jusqu’à 21 jours avant ouverture au réfrigérateur (entre 0 °C à 4 °C). Après ouverture, à consommer dans les 48h Conseil de dégustation :

En lanière sur une salade, en petits morceaux pour l'apéritif ou dans une assiette nordique en complément du saumon fumé, tarama et œufs de saumon.

Une vingtaine de minute avant sa dégustation, sortez l'anguille de son emballage et gardez-le au frais.

Quantité par personne : 50g par personne pour une entrée, 100g par personne pour un plat
Ingrédient : Anguille sauvage (anguila anguila), sel de Salies de Béarn. Pêché au piège en Atlantique Nord-Est. Ne pas recongeler.
Origine : Française
Emballage : 100g en plaque sous vide
Allergènes : Anguille
Valeur nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses 15g
dont Acides gras saturés 3,2g
Glucides 0g
dont Sucres Traces
Protéines 23,7g
Sel 2,9g

France métropolitaine : Colis livré en frais à domicile en 24h

(Sauf les départements : 21-25-57-67-68 en 48h)

Livraison en point Relais en colis isotherme + glaçons

Corse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile ou point relais + 15€ TTC

 

Livraison en Europe en 24h/48h (dont Royaume-Unis)

Belgique/ Espagne : Colis livré en frais à domicile

Europe : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile

Suisse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile + 20€ TTC

phone Pour tout renseignement, nous sommes à votre disposition au: 05 58 73 75 72