La Garbure Béarnaise est une soupe de légumes revigorante traditionnelle du Sud-Ouest. Nous élaborons cette recette avec des légumes frais : choux vert, des navets, des fèves, des carottes, des pommes de terre auxquels nous ajoutons du cou de canard confit.
Pour lui donner son goût incomparable chaque semaine, nous préparons un immense bouillon à partir de légumes frais : il mijote une nuit entière avec les carcasses de nos canards, ajoutées pendant la cuisson.
A réchauffer à feu doux, à couvert
Quantité par personne : 400g par personne pour un plat| Matières grasses | 4,2 |
|---|---|
| dont Acides gras saturés | 1,2 |
| Glucides | 4,3 |
| dont Sucres | 1,1 |
| Protéines | 6,5 |
| Sel | 1,3 |
France métropolitaine : Colis livré en frais à domicile en 24h
(Sauf les départements : 21-25-57-67-68 en 48h)
Livraison en point Relais en colis isotherme + glaçons
Corse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile ou point relais + 15€ TTC
Livraison en Europe en 24h/48h (dont Royaume-Unis)
Belgique/ Espagne : Colis livré en frais à domicile
Europe : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile
Suisse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile + 20€ TTC