Cassoulet au Confit de Canard

22,30 €
Quantité

Colis livré frais en 24h

Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 190€

Description

Plat emblématique du Sud-Ouest, notre cassoulet est préparé dans les règles de l’art. Nous utilisons des manchons de confits, de la saucisse de Toulouse, de la ventrèche et des haricots lingots.
Pour lui donner son goût incomparable, chaque semaine nous préparons un immense bouillon à partir de légumes frais : il mijote une nuit entière avec les carcasses de nos canards, ajoutées pendant la cuisson.

Conservation : A consommer de préférence 4 ans avant ouverture, à conserver dans un local frais et sec Conseil de dégustation :

Faire réchauffer au four dans un plat en terre tout doucement sans remuer en mettant la viande par-dessus pour qu’elle griotte. Puis gratiner 5 min après avoir saupoudré de chapelure.

Quantité par personne : 400g par personne pour un plat
Ingrédient : Haricots Mogette de France (47%), saucisses de Toulouse 14% (maigre et gras de porc, eau, sel, épices), confits de canard 7% (manchons de canard, graisse de canard, sel de salies), carottes, ventrèche (poitrine de porc, sel de salies) bouillon maison (eau, fond de canard, carottes, poireaux, oignons, concentré de tomate, sel, ail, piment de Cayenne, poivre, thym)
Origine : Landes, Pyrénées Atlantiques
Emballage : Pot en verre, couvercle métal
Allergènes : Aucun
Valeur nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses 6,8
dont Acides gras saturés 2,3
Glucides 8,4
dont Sucres 1,2
Protéines 8,6
Sel 0,9

Colis livré en frais à domicile en 24h (sauf les départements : 21-25-57-67-68 en 48h) ou livraison en point Relais en colis isotherme + glaçons
Corse - livraison en colis isotherme avec glaçons à domicile ou en point relais : +15€ TTC

phone Pour tout renseignement, nous sommes à votre disposition au: 05 58 73 75 72