Pâtés

Pâtés

Terrine de sanglier aux châtaignes fumées

12,50 €
Quantité

Colis livré frais en 24h en France Métropolitaine

Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 190€

Description

Cette recette de la tradition gastronomique française associe la puissance du gibier avec la délicatesse des châtaignes, relevée par notre fumée au bois d’aulne. 

La recette contient 25% de sanglier. Nous le marinons dans du vin et du porto, ensuite, nous faisons réduire cette marinade pour l’incorporer à la terrine. Le goût de gibier est adouci par l'incorporation de châtaignes fumées et de viande de canard.

Conservation : A consommer de préférence 4 ans avant la DLC, à conserver dans un local frais et sec Conseil de dégustation :

La terrine doit être servie fraiche. La veille, la mettre au réfrigérateur et la sortir une vingtaine de minutes avant de la déguster. Servir avec du pain grillé.

Quantité par personne : 40gr par personne pour un apéritif
Ingrédient : Gorge de porc, viande de sanglier 25%, foie de porc, châtaignes fumées 5%, viande et graisse de canard, oignons, œufs, sel, porto, armagnac (sulfites), farine de moutarde, poivre, piment de Cayenne, thym, laurier
Origine : Landes, Pyrénées Atlantiques
Emballage : En bocal
Allergènes : Moutarde, sulfites, œufs
Valeur nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses 30
dont Acides gras saturés 11
Glucides 1,2
dont Sucres 1,2
Protéines 14
Sel 1,68

France métropolitaine : Colis livré en frais à domicile en 24h

(Sauf les départements : 21-25-57-67-68 en 48h)

Livraison en point Relais en colis isotherme + glaçons

Corse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile ou point relais + 15€ TTC

 

Livraison en Europe en 24h/48h (dont Royaume-Unis)

Belgique/ Espagne : Colis livré en frais à domicile

Europe : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile

Suisse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile + 20€ TTC

phone Pour tout renseignement, nous sommes à votre disposition au: 05 58 73 75 72