Pâté de Campagne au Porc Fermier

4,10 €
Quantité

Colis livré frais en 24h

Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 190€

Description

Le pâté traditionnel cuisiné avec du porc fermier Label Rouge, très savoureux, légèrement doré au four pour le conditionnement en 190g et c'est bien un air de charcuterie de campagne qui s'invite à votre table !

Conservation : A consommer de préférence 4 ans avant ouverture, à conserver dans un local frais et sec Conseil de dégustation :

A partager sur des toasts légèrement grillés

Quantité par personne : 40gr par personne pour un apéritif
Ingrédient : Gorge et foie de porc fermier, oignons, œufs, sel, farine de moutarde poivre, sucre, bouillon, piment de Cayenne
Origine : Landes, Pyrénées Atlantiques
Emballage : Pot en verre, couvercle métal
Allergènes : Moutarde, œufs
Valeur nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses 28,9
dont Acides gras saturés 10,4
Glucides 3,5
dont Sucres 0,9
Protéines 14,7
Sel 1,9

Colis livré en frais à domicile en 24h (sauf les départements : 21-25-57-67-68 en 48h), Livraison en point Relais en colis isotherme + glaçons

Corse - livraison en colis isotherme avec glaçons à domicile ou en point relais : +15€ TTC

phone Pour tout renseignement, nous sommes à votre disposition au: 05 58 73 75 72