Magret Fumé Tranché

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Description

Depuis ses débuts, le canard gras est un produit emblématique de la Maison Barthouil. Gaston Barthouil, fils de boucher, en a commencé la fabrication dès 1929. Aujourd’hui encore nous nous inscrivons dans cette tradition locale. Nous travaillons exclusivement avec 5 éleveurs-gaveurs passionnés, installés autour de Peyrehorade. Ils élèvent un canard à croissance lente, en plein air, longtemps, en petits lots. Ils cultivent le maïs destiné à leur alimentation.

Conservation : Jusqu’à 2 mois avant ouverture au réfrigérateur (entre 0°C et 4°C). Après ouverture, à consommer dans les 48h Conseil de dégustation :

Le Magret Fumé peut être dégusté chaud et froid, en apéritif, entrée et en plat. Votre magret fumé accompagné d’un plateau de charcuterie, avec des rillettes pures canard et bloc de foie gras de Canard

Quantité par personne : Pour un repas de 2 à 4 personnes
Ingrédient : Magret de canard, sel, poivre, sucre. Origine : France
Origine : Landes, Pyrénées Atlantiques
Emballage : Plaquette de 90g tranché sous-vide
Allergènes : Aucun
Valeur nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses 31g
dont Acides gras saturés 10g
Glucides 1,5g
dont Sucres 0,8g
Protéines 20g
Sel 3,4g

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