Faire cuire 7/8 min sur la peau taillée à feu doux et 5 min côté viande. Laisser reposer sous cloche 5 min avant de servir.
Quantité par personne : Pour un plat de 2 à 4 personnesMatières grasses | 10,9g |
---|---|
dont Acides gras saturés | 2,8g |
Glucides | Traces |
dont Sucres | Traces |
Protéines | 26,7g |
Sel | 0,13g |
France métropolitaine : Colis livré en frais à domicile en 24h
(Sauf les départements : 21-25-57-67-68 en 48h)
Livraison en point Relais en colis isotherme + glaçons
Corse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile ou point relais + 15€ TTC
Livraison en Europe en 24h/48h (dont Royaume-Unis)
Belgique/ Espagne : Colis livré en frais à domicile
Europe : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile
Suisse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile + 20€ TTC