Boutargue
Boutargue

Boutargue

29 €
Ajoutez à votre panier

Livraison gratuite à partir de 190,00 €
Chronorelais : livraison en point relais : mardi 18 novembre 2025 |
12,00 €
Chronofresh : livraison express en frais (entre 0°C et 4°C) : mardi 18 novembre 2025 |
19,00 €
  • Paiement sécurisé (visa, mastercard, amex, paypal)
  • Livraison offerte dès 190€ d’achat
  • Livré frais en 24h - 48h en France Métropolitaine
  • Emballages soignés réalisé dans nos ateliers
  • Choisissez votre jour de livraison
  • Insérez un message cadeau dans votre commande
  • Besoin d’un conseil ou renseignement : 05 58 73 75 72
Description

La Boutargue, ou "Poutargue", est une préparation très ancienne d’œufs de mulets salés puis séchés, née dans le bassin méditerranéen. C’est un produit de connaisseur, d’une rare intensité en bouche.

Conservation : Jusqu’à 4 mois avant ouverture au réfrigérateur (entre 0 °C à 4 °C). Après ouverture, à consommer dans les 48h Conseil de dégustation :

La Boutargue se déguste en tranches fines ou bien finement râpée sur des plats : asperges, spaghetti, en entrée ou à l’apéritif, à température ambiante

Quantité par personne : Prévoir 20g par personne pour un apéritif et 40g pour une entrée
Ingrédients : Œufs de Mulet sauvages, sel
Origine : Bassin méditerranéen
Emballage : Sous-vide
Allergènes : Œufs de mulet
Valeur nutritionnelles pour 100g :
Matières grasses 27,06g
dont Acides gras saturés 6,45g
Glucides 2,18g
dont Sucres 0,8g
Protéines 39,08g
Sel 4,38g

France métropolitaine : Colis livré en frais à domicile en 24h/48h

(Sauf les départements : 21-25-57-67-68 en 48h)

Livraison en point Relais en colis isotherme + glaçons

Corse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile ou point relais + 15€ TTC

 

Livraison en Europe en 24h/48h (dont Royaume-Unis)

Belgique/ Espagne : Colis livré en frais à domicile

Europe : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile

Suisse : Colis livré en boîte isotherme avec glaçons à domicile + 20€ TTC