Actualités

Ré-ouverture de La Maison du Saumon






Les visites de LA MAISON DU SAUMON reprennent le 12 février.

Du lundi au vendredi, nous proposons deux visites par jour, l'une à 11h et l'autre à 15h.

Elles sont gratuites et guidées.

 


Plus d´informations...



Toutes nos actualités



> Ré-ouverture de La Maison du Saumon
> Très Bonne Année à tous !
> Joyeuses fêtes de fin d'année
> Caviar Oscietre Français - Nouveauté
> Un pas de plus vers la qualité
> 1ere portes ouvertes de la Maison Barthouil - 27 et 28 octobre
> Le canard est de retour !
> Conférence
> Formules estivales
> Une bonne adresse pour vos vacances
> Les trios de pâtés
> la "nouvelle" Maison du Saumon
> Profitez du saumon sauvage norvégien pour Pâques !
> Goûtez notre Lamproie à la bordelaise !
> Réouverture de La Maison du Saumon
> Très bonne Année à tous !
> Réveillon du 1er de l'An
> Dernières commandes pour Noël !!!
> Week end dégustation à notre boutique parisienne
> Notre nouvel atelier est en place !
> Le canard de retour à votre table !
> Les carnets de Julie - Saumon à l'oseille
> Les fabrications reprennent ....
> Les canards sont de retour chez nos éleveurs !
> Ré-ouverture de la Maison du Saumon
> Excellente année 2016 !
> A tous un très heureux Noël !!!!
> Retrouvez nous au Salon saveurs !!!
> Le Fjord de Nämsen
> Saumon Sauvage de l'Adour
> Saumon Sauvage de l'Adour
> Paris Basque
> Collège Culinaire de France
> Le plaisir de se retrouver
> Les nouveautés de la saison
> Dernières visites de la saison à la Maison du saumon
> Les horaires de nos boutiques
> La Maison BARTHOUIL au JT de FRANCE 2
> Le Saumon de l'Adour
> Thalassa et le Saumon de l'Adour
> Une bonne adresse à Paris
> Visitez la Maison du Saumon
> Saumon de l'Adour
> Nouveau site internet
 


Contactez-nous Langues Les Plus Nos produits Newsletter
Maison BARTHOUIL
378 Route de Hastingues 40300
Peyrehorade
Tél : 05 58 73 00 78
Fax : 05 58 73 16 14
E-mail : contact@barthouil.fr
Plan d´accès : consulter
  •  
  • Inscrivez-vous à la newsletter et recevez
    nos dernières infos.